1GAoa4rX0yqzmUfJX0JRrrNr2ANGGRKY76RVnpIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" закрыл проблемную позицию, или кто еще нужен Андрею Скабелке для КХЛ

"Барыс" закрыл проблемную позицию, или кто еще нужен Андрею Скабелке для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" подписал сразу двух центральных нападающих, но трансферная работа столичной команды еще не завершена. О том, кого еще должны пригласить в Нур-Султан для выступления в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Андрея Скабелки получил в распоряжение еще двух игроков - Корбэна Найта и Дастина Бойда. Если первый - новичок в КХЛ, то второй - один из опытнейших исполнителей в составе "Барыса". Вместе с Кертисом Волком и Антоном Сагадеевым "новобранцы" должны поделить роли в центре нападения, закрыв эту позицию.


Кто еще должен приехать на усиление? Во-первых, надежный вратарь. Такого игрока непросто найти, но сильного первого номера столичной дружине не хватает - даже Хенрик Карлссон может провалить игру. Во-вторых, пара защитников. Из подписанных можно выделить только Леонида Метальникова, но еще не ясно, как сложится у лидера "Сарыарки" во время нового захода в КХЛ.



Возможно, останется в "Барысе" Джесси Блэкер, но контракт он еще не подписал. Нет в составе и Кевина Даллмэна. Еще один "Даррен Диц" бы тут очень пригодился. В-третьих, остаются вакансии фланговых нападающих. С уходом Мэтта Фрэттина и "долгим раздумьем" Брэндона Боченски с Андре Петерссоном эта позиция выглядит наислабейшей.

Ииро Пакаринен - единственное, но не самое убедительное приобретение. Без пары исполнителей из-за океана тут не обойтись. Таким образом, ждем еще вратаря из Европы и группу полевых игроков из Канады (граждане США в "Барысе" не так популярны).

Скабелке могут прикупить целую бригаду легионеров, которые поведут за собой "Барыс", ведь второй круг плей-офф и победа в дивизионе - это не предел мечтаний. Финансовые возможности у клуба из Казахстана не самые внушительные в Лиге, но на новую пятерку с вратарем хватить должно.



"Барыс" убрал Боченски, Даллмэна и Петерссона из состава

Напомним, следующий сезон в КХЛ стартует 1 сентября. Предсезонный сбор "Барыса" начнется в начале июля. Стал известен и один из турниров, в котором столичная команда выступит до КХЛ - он пройдет в августе в Швейцарии.

Фото: ХК "Барыс" (1) и Vesti.kz (2)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости