Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" убрал Боченски, Даллмэна и Петерссона из состава

В межсезонье клуб подписал пока четырех новичков.

Фото: ХК "Барыс"
0
2660
1 июня 23:59

На официальном сайте казахстанского "Барыса" обновился состав команды, передает корреспондент Vesti.kz

В нем числятся 28 хоккеистов, в том числе три новичка - форвард сборной Финляндии Ииро Пакаринен и защитники сборной Казахстана Никита Клещенко и Леонид Метальников. Профиль еще одного новичка, которым стал канадский нападающий Корбен Найт, на данный момент еще не внесен. 


Из заявки прошедшего сезона КХЛ отсутствуют профили 11 хоккеистов, в том числе защитника Кевина Даллмэна, капитана Брэндона Боченски и шведского форварда Андре Петерссона. Официально же "Барыс" покинули только три игрока: канадцы Патрис Кормье и Мэтт Фрэттин перешли в "Ак Барс", а защитник Александр Липин продолжит карьеру в чемпионате Казахстана. 

"Направление прежнее". Президент "Барыса" - о поиске новичков в Америке, уходе канадцев и задачах

Не внесен пока в состав форвард Дастин Бойд, который продлил контракт 1 июня, но зато есть защитники Валерий Орехов и Джесси Блэкер, которые получили квалификационные предложения от клуба, но еще не подписали новые соглашения. 

Ранее Петерссон назвал приоритеты в выборе клуба, а главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка сообщил, что Боченски получил предложение о новом контракте, но думает о завершении карьеры. В свою очередь Даллмэн в январе покинул состав команды по семейным обстоятельствам. 

Поделиться в соц. сетях:
0
2660
1 июня 23:59
Новости