Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" зачастую угадывает с подписанием иностранцев". Эксперт оценил трансфер форварда из НХЛ

"Барыс" зачастую угадывает с подписанием иностранцев". Эксперт оценил трансфер форварда из НХЛ
Якоб Лилья. Фото: nhl.com
Эксперт Артем Божко в программе "КХЛ. Лето" прокомментировал переход шведского форварда Якоба Лильи в казахстанский "Барыс". Его слова приводит "Шайба.kz".

"Если говорить о приобретениях "Барыса", то, наверное, стоит отметить подписание Якоба Лильи из "Коламбус Блю Джекетс". Достаточно неплохой шведский нападающий. За океаном он был не так результативен. Но надо сказать, что играл в той команде, которая в первую очередь делает ставку на результат и пропускает очень мало. Окажись он у другого тренера, возможно, показал бы себя с более яркой стороны. Как раз в "Барысе" появится хорошая возможность заявить о себе. Мы знаем, что менеджмент казахстанского клуба зачастую здорово угадывает с подписанием иностранцев", - сказал Божко.

Минувший сезон стал дебютным для Лильи в НХЛ. Швед провел 37 матчей за "Коламбус", набрав пять (2+3) очков.

Годом ранее он стал лучшим бомбардиром шведского "Юргордена", набрав 37 (12+25) очков в 52 матчах чемпионата Швеции. В 19 встречах плей-офф отметился восемью (3+5) баллами, а его команда завоевала серебряные медали.

Лилья - третий новичок "Барыса" в межсезонье. Ранее казахстанский клуб подписал канадского форварда Мэтта Фрэттина из "Ак Барса" и финского голкипера Йони Ортио из швейцарского "Цюриха".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама