Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" забил два супергола и обыграл финалиста Кубка Гагарина

"Барыс" забил два супергола и обыграл финалиста Кубка Гагарина
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" обыграл "Металлург" и выиграл Кубок Президента, который проходил в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

В третьем туре турнира "Барыс" одержал волевую победу над финалистом Кубка Гагарина, пропустив первый гол в середине второго периода. Отыгрались и вышли вперед казахстанцы за неполные пять минут.

Сначала Динмухамед Кайыржан восстановил равновесие, успешно сыграв на добивании, а затем буллит эффектно реализовал Джереми Бракко. Штрафной бросок был назначен за фол игрока сборной Казахстана Валерия Орехова.

Красивую шайбу забил Энтони Луис. Американский легионер прошел несколько игроков соперника, а затем броском с одной руки отправил шайбу в ворота соперника "Барыса".

В середине третьего периода Орехов до минимума сократил отставание в счете (2:3), а в последние минуты матча россияне сменили вратаря на дополнительного полевого игрока, но забить не смогли.

Ранее "Автомобилист" проиграл "Нефтехимику", но занял третье место после победы в овертайме над "Барысом".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама