Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" выступил с заявлением о назначении нового главного тренера

"Барыс" выступил с заявлением о назначении нового главного тренера
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский "Барыс" на своем официальном сайте выступил с заявлением о назначении нового главного тренера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хоккейный клуб "Барыс" продолжает поиск нового главного тренера первой команды. Одним из кандидатов является финский специалист Ари-Пекка Селин", - говорится в сообщении.

Минувший сезон Селин провел в Финляндии, где возглавлял команду "Эссят" из города Пори.

Напомним, Селин уже тренировал "Барыс" в сезоне-2013/2014. Под его руководством казахстанский клуб впервые в истории выиграл дивизион Чернышева и пробился во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина. Также финн возглавлял сборную Казахстана, которую не смог удержать в элитном дивизионе чемпионата мира. 

Последние два сезона "Барыс" тренировал Андрей Скабелка, который отказался продлевать контракт с клубом из-за нежелания параллельно работать в сборной. Под руководством белоруса команда дважды выиграла дивизион Чернышева и проходила во второй раунд Кубка Гагарина. Новым клубом Скабелки стал "Локомотив", с которым он 2 мая подписал трехлетний контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама