UhC8pc0TGSFevX4fBUvpALY5kyg9A9a84TvVzRn5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вышел во второй раунд плей-офф КХЛ

"Барыс" вышел во второй раунд плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Барыс - Металлург М 5:2

Голы: Сагадеев, 3 (1:0) ; Кулемин, 5 (1:1) ; Диц, 5 (2:1) ; Сагадеев, 14 (3:1) ; Акользин, 25 (4:1) ; Минулин, 28 (4:2) ; Акользин, 59 (5:2)

Нереализованные:

Казахстанский "Барыс" одержал победу над магнитогорским "Металлургом" в серии и вышел во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пятая встреча команд прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 5:2.


Причем весомую заявку на победу подопечные Андрея Скабелки сделали в первом периоде, забросив в ворота соперника три шайбы. Сначала на третьей минуте Антон Сагадеев открыл счет, на что "Магнитка" ответила точным броском Николая Кулемина (5-я). 

Однако Даррену Дицу хватило 30 секунд, чтобы вновь вывести "Барыс" вперед. А на 14-й минуте Сагадеев оформил дубль и упрочил преимущество команды.



Во втором периоде команды обменялись голами. На 25-й минуте у "Барыса" отличился Павел Акользин, а у гостей спустя три минуты забил Артем Минулин.



Заключительный период остался за хозяевами - за 20 секунд до завершения основного времени Акользин поразил пустые ворота и установил окончательный счет. Таким образом, "Барыс" выиграл серию со счетом 4-1 и прошел дальше.

Стартовые две встречи серии проходили в Нур-Султане. В первой казахстанская команда взяла верх - 4:0. Во второй сильнее был "Металлург" - 3:0. После этого серия переехала в Магнитогорск, где "Барысу" удалось одержать две победы - 2:1 ОТ, 2:0.

"Барыс" стал четвертым участником второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Ранее свои серии выиграли питерский СКА, казанский "Ак Барс" и московский ЦСКА.

Напомним, в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место на "Востоке", а "Металлург" финишировал седьмым в конференции и четвертым в дивизионе Харламова.

"Барыс" в десятый раз за 12 сезонов КХЛ пробился в плей-офф. Лучший результат клуба в Кубке Гагарина - второй раунд, куда он добирался в 2014, 2017 и 2019 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости