pWaGispbZWGGZ8bOTuAqflxe0H4nJlDPHKMG95X0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вырвал победу у прямого конкурента за выход в Кубок Гагарина

"Барыс" вырвал победу у прямого конкурента за выход в Кубок Гагарина
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Автомобилист 3:2 Б

Голы: Михайлис, 3 (1:0) ; Да Коста, 7 (1:1) ; Волк, 15 (2:1) ; Голышев, 38 (2:2) ; Вей, 65 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" одержал победу в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 27 декабря, в Нур-Султане подопечные Юрия Михайлиса принимали прямого конкурента за место в плей-офф - екатеринбургский "Автомобилист".

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев, которые оформили победу по буллитам.

В первом периоде команды обменялись быстрыми голами. На четвертой минуте Никита Михайлис с передачи Кертиса Волка и Егора Шалапова открыл счет, а на восьмой сравнял Стефан Да Коста. 

На 16-й Волк, которому ассистировали Михайлис и Якоб Лилья, вывел "Барыс" вперед, но в самой концовке второго периода Анатолий Голышев отличился в меньшинстве, сделав 2:2. Этот счет продержался до окончания основного времени. 

Овертайм команды провели без голов. В итоге победителя выявляли в серии послематчевых бросков, где точнее оказались хоккеисты "Барыса".

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

"Барыс" идет на восьмом месте Восточной конференции, набрав 42 очка в 43 матчах. "Автомобилист" же располагается на девятом месте, имея на два очка меньше при таком же количестве игр. 

Следующие матчи казахстанский клуб также проведет на своей арене - 29 декабря против "Салавата Юлаева", 3 января против рижского "Динамо" и 5 января против магнитогорского "Металлурга".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"