Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" вынесут вперед ногами и под фанфары". Эксперт - о втором матче Кубка Гагарина

"Барыс" вынесут вперед ногами и под фанфары". Эксперт - о втором матче Кубка Гагарина
©metallurg.ru

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на второй матч плей-офф КХЛ сезона-2021/22 "Металлург" - "Барыс". Он считает, что в этот раз казахстанский клуб потерпит поражение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет 3 марта в Магнитогорске, где в первой игре успех праздновали хоккеисты Юрия Михайлиса.

"Крайне неожиданный результат из первого игрового дня Кубка Гагарина. И нельзя сказать, что "Барыс" оказался лучше готов. Скорее, "Магнитка" за полтора месяца без игровой практики совсем растеряла голевое чутье. В первом матче хозяева почти в три раза перебросали казахстанцев, но на результате это не отразилось.

На мой взгляд, в принципе, в игре "Магнитки" менять ничего не нужно. Там все достаточно неплохо отлажено. И во второй игре это должно принести результат. В конце-концов, не может же "Барысу" беспрерывно переть, а перло казахстанцам в первом матче так, что они вполне могли выбрать весь свой лимит на везение.

Поэтому смело предполагаю, что еще более злая по случаю первого поражения "Магнитка" во втором матче "Барыс" не просто обыграет, а вынесет вперед ногами и под фанфары. Загадывать на счет и на возможный вратарский сухарь не стану, но все-таки предположу, что победить уральцы должны в основное время и с преимуществом не менее чем в две шайбы", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Отметим, что словацкий легионер Томаш Юрчо, сыгравший результативно за астанчан в первом матче, был признан игроком дня в КХЛ. Серия продлится до четырех побед одной из команд.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама