Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выиграл последний домашний матч в "регулярке" КХЛ

Подопечные Ари-Пекки Селина в Астане взяли верх над ханты-мансийской "Югрой", попутно обновив свой рекорд по результативности.

"Барыс" выиграл последний домашний матч в "регулярке" КХЛ
Игровой момент матча "Барыс" - "Югра". Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" одержал победу над ханты-мансийской "Югрой" в своем последнем домашнем матче в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, проходившая в Астане, закончилась со счетом 4:3 (1:1, 3:1, 0:1 ) в пользу хозяев льда.

Первыми счет в матче открыли астанчане, затратив на это 49 секунд после стартового вбрасывания шайбы. Автором гола стал Роман Старченко, которому ассистировал Николай Антропов, вернувшийся на лед после травмы. Однако гости еще до перерыва сумели сравнять счет - у "Югры" на 17-й минуте отличился Никита Гусев.

В начале второго периода игрокам "Барыса" в течение полторы минуты удалось провести две результативные атаки. Сначала Михаил Рахманов (23-я) вывел хозяев вперед, а затем Антропов удвоил преимущество своей команды.

На 32-й минуте "Югра" усилиями Артема Булянского сократила отставание до минимума, но через две минуты Брэндон Боченски восстановил преимущество "Барыса" в две шайбы, попутно побив собственный снайперский рекорд.

В заключительном периоде гостям в меньшинстве удалось отыграть одну шайбу - на 56-й минуте Булянский во второй раз за матч огорчил голкипера "Барыса" Ари Ахонена. Однако на большее у хоккеистов "Югры" времени не осталось и финальная сирена зафиксировалп победу астанчан. Таким образом, "Барыс" прервал победную серию "Югры", которая насчитывали три матча.

Отметим, что "Барыс" обновил свой рекорд по результативности в регулярном чемпионате КХЛ.  После победы над "Югрой" в активе астанинской команды стало 177 шайб, что на две больше предыдущего достижения. Добавим, что рекорд КХЛ в "регулярке" составляет 203 шайбы.

"Барыс", набрав 94 очка в 50 играх, занимает второе место в таблице Восточной конференции, отставая на три балла от лидирующего магнитогорского "Металлурга". "Югра" с 61 баллом идет 11-й на "Востоке".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости