oNtllnLQWMppGKUTPndfFjj9kggmjWQobNQIXq6j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выбрал лучшего снайпера матча звезд драфта КХЛ-2014

"Барыс" выбрал лучшего снайпера матча звезд драфта КХЛ-2014
Юрий Могильников. Фото с сайта sports.ru
Столичный "Барыс" стал участником драфта юниоров Континентальной хоккейной лиги, выбрав в пятикруговой "рулетке" 17-летних игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом круге казахстанский клуб выбрал пять игроков, причем, все представляли одну школу - челябинского "Трактора". Среди рекрутов автор дубля в матче юных звезд-2014, ставший лучшим снайпером в поединке "Запада" и "Востока", форвард Юрий Могильников. Также, выбраны защитники Егор Волков и Александр Гапонов, форварды - Максим Шипин и Павел Нечистовский. Правда, "Барыс" права получил только на Гапонова, остальных защитил "Трактор". 

Во втором круге "Барыс" рекрутировал воспитанника школы "Казцинк-Торпедо" - защитника Никиту Медведева. В кругах с третьего по пятый казахстанская команда себе новичков не выбирала: ранее, "Барыс" выменял эту возможность с новосибирской "Сибирью", а также, отдал право выбора "Салавату Юлаеву" из Уфы.

Напомним, шестой по счету драфт юниоров прошел в Санкт-Петербурге, где на выбор клубам КХЛ были представлены около 1700 юных хоккеистов. Первым номером стал воспитанник новокузнецкого "Металлурга" Кирилл Капризов, выбранный своей родной командой. Годом ранее, под высоким четвертым номером был выбран казахстанец Семен Кошелев: в этом году лучший бомбардир юниорского чемпионата мира претендует на выбор в НХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости