yINZQHZWHhyLD7Lqpte3iPfyNyABoY0ZtZhWa6r7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" со второй попытки подписал новый контракт с канадским защитником

"Барыс" со второй попытки подписал новый контракт с канадским защитником
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Барыс" на своем официальном сайте объявил о продлении контракта с защитником Джесси Блэкером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Игрок подписал соглашение на два года - до 30 апреля 2021 года", - говорится в сообщении.

В своем первом сезоне за "Барыс" Блэкер набрал 19 (3+16) очков в 54 играх регулярного чемпионата, а также добавил 5 (1+4) баллов в десяти играх плей-офф.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Блэкер не принял квалификационное предложение "Барыса" о продлении контракта. Также это сделали нападающие Ярослав Евдокимов, Сергей Кудрявцев и Кирилл Панюков.

Контракты с "Барысом" ранее продлили защитники Алексей Маклюков, Даррен Диц и Виктор Сведберг, форварды Алихан Асетов, Кертис Волк, Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Егор Петухов, Дмитрий Шевченко и Дастин Бойд.

В то же время "Барыс" пополнился новичками: канадский нападающий Корбэн Найт, форвард сборной Финляндии Ииро Пакаринен, а также защитники сборной Казахстана Никита Клещенко и Леонид Метальников.

"Барыс" убрал Боченски, Даллмэна и Петерссона из состава

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости