Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вслед за "Йокеритом" снялся с КХЛ? В клубе сделали заявление

Информация об отказе появилась в соцсетях.

"Барыс" вслед за "Йокеритом" снялся с КХЛ? В клубе сделали заявление
Фото: hcbarys.kz

В "Барысе" опровергли информацию о снятии с розыгрыша плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В социальных сетях появились новости о том, что казахстанский клуб отказался от выступления в полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина, благодаря чему его соперник - новосибирская "Сибирь" - прошел дальше. 

"Эта информация не соответствует действительности. Клуб готовится к матчам по плану. Сегодня команда провела утреннюю тренировку", - прокомментировал пресс-секретарь "Барыса" Евгений Акманов.

Напомним, "Барыс" стартует во втором раунде плей-офф КХЛ на следующей неделе. Первые матчи против "Сибири" пройдут в Нур-Султане 17 и 19 марта без зрителей. 

Ранее КХЛ сделала официальное заявление в связи с коронавирусом, в котором говорится, что пока нет решения об отмене или приостановке соревнований. Вместе с тем с турнира снялся финский "Йокерит". Позже появилась информация, что участники плей-офф КХЛ решили не останавливать сезон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости