kCqPWzejhQ87s8QR2juqnyUN6VEBAAPdAESIA46w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф КХЛ

"Барыс" впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф КХЛ
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Четвертая встреча между "Барысом" и "Автомобилистом", которая прошла в Екатеринбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Первый период прошел без забитых шайб, а вот во втором - их было забито сразу три, причем дважды отличились игроки "Барыса". В начале второй двадцатиминутки с передачи Федора Полищука отличился Роман Савченко, а спустя шесть минут Талгат Жайлауов сделал точный пас на Константина Романова. Однако хозяевам удалось отыграть один гол, в большинстве пять на три шайбу забросил Федор Малыхин.

В третьем периоде голкиперы "Барыса" и "Автомобилиста" - Виталий Еремеев и Якуб Коварж смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности. В итоге "Барыс" оформил вторую гостевую победу над екатеринбургской командой и четвертую в серии, которая позволила подопечным Ари-Пекки Селина пройти впервые за шесть сезонов первый раунд плей-офф КХЛ.

Причем "Барыс" стал единственной командой из Восточной конференции, которая выиграла четыре игры подряд, выйдя первой в следующий раунд. Ранее от "Запада" во второй раунд прошли питерский СКА, обыгравший в серии московский ЦСКА и пражский "Лев", переигравший загребский "Медвешчак".

Соперник "Барыса" по второму раунду плей-офф КХЛ определится позже. Узнать, кто им может стать, можно здесь.

Напомним, в первой игре, прошедшей в Астане, "Барыс" вырвал победу в овертайме - 3:2, а следом вновь переиграл "Автомобилист" в овертайме - 5:4. В первой встрече в Екатеринбурге "Барыс" обыграл хозяев со счетом 2:1.

КХЛ. Плей-офф, первый раунд. Четвертый матч:
"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Барыс" (Астана) - 1:2
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Голы:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"