ARyrXup3TIsigmdEKfWmU3FDrzhaa8eV2siUryUh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" включили в рейтинг главных разочарований на старте сезона КХЛ. Есть вопросы и к новичкам

"Барыс" включили в рейтинг главных разочарований на старте сезона КХЛ. Есть вопросы и к новичкам
©ХК ЦСКА

Allhockey.ru пишет, что некоторые команды приятно удивили на старте нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а вот от кого-то, наоборот, ожидали большего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, издание включило "Барыс" в топ-5 главных разочарований на старте "регулярки", компанию казахстанскому клубу составили "Ак Барс", "Авангард", "Локомотив" и "Северсталь".

"Казахстанская команда всегда славилась тем, что умела привозить качественных легионеров. Сейчас ко всем новичкам есть вопросы. Клуб не попадает в зону плей-офф. При этом "Барыс" одержал всего две победы: отличную с Хабаровском и волевую над ЦСКА, у которого состав был далек от оптимального. В Риге казахстанская команда обязана была забирать два балла. Но в итоге три пропущенных гола, а подвиги, как в матче с московскими "армейцами", - единичные случаи для хоккея", - говорится в тексте.

Напомним, сегодня, 18 сентября, подопечные Юрия Михайлиса сыграют с "Йокеритом". Игра пройдет в Хельсинки и начнется в 19:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, что перед этой игрой "джокеры", набрав десять очков, располагаются на четвертом месте в таблице Западной конференции. Астанчане идут девятыми на "Востоке", в их активе четыре балла.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости