Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уведомил лигу". Глава КХЛ прояснил судьбу казахстанского клуба в новом сезоне

Он высказался о ситуации с коронавирусом.

"Барыс" уведомил лигу". Глава КХЛ прояснил судьбу казахстанского клуба в новом сезоне
Фото: ХК "Барыс"©️

ХК "Барыс" успеет подготовиться к новому сезону КХЛ, который стартует в начале сентября, считает президент Лиги Алексей Морозов. В интервью Matchtv.ru он рассказал, что казахстанский клуб уведомил о старте тренировок.

КПЛ и дальше на паузе? Токаев поручил продлить карантин в Казахстане

"Барыс" уведомил лигу, что с 3 августа начинает тренировки. Месяца будет достаточно, чтобы нормально подготовиться к новому сезону. Границы пока, к сожалению, закрыты, но мы уже видим изменения в этом направлении и ожидаем, что к началу сентября все ограничения снимут окончательно. Так что предпосылок к тому, что одна из вышеназванных команд не примет участия в следующем сезоне КХЛ, нет", - сказал Морозов.

Отказ или Россия. Как "Барыс" будет спасать для себя сезон в КХЛ

Напомним, что "Барыс" несколько раз переносил старт предсезонных сборов, которые планировались на середину июля. В одном из последних интервью главный тренер команды Юрий Михайлис отметил, что новой ориентировочной датой для начала УТС является 10 августа. Между тем сегодня, 29 июля, Президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил продлить карантинные меры, которые были введены в Казахстане до 3 августа, еще на две недели.

Поделиться в соц. сетях:
Новости