Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уступил "Ак Барсу" и проиграл второй домашний матч подряд в КХЛ

Казанцы вышли на первое место на "Востоке".

"Барыс" уступил "Ак Барсу" и проиграл второй домашний матч подряд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
"Барыс" на своем льду проиграл "Ак Барсу" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Нур-Султане и завершилась со счетом 3:1 в пользу казанского клуба.

Первый период прошел без голов, тогда как во втором первыми успеха добились хозяева усилиями Никиты Михайлиса на 22-й минуте. Однако развить преимущество астанчане не сумели. Более того, на 29-й минуте пропустили ответную шайбу от Кирилла Петрова.

Начало третьего отрезка матча получилось неудачным для команды Юрия Михайлиса, так как точный бросок Дмитрия Юдина на 43-й минуте вывел вперед "Ак Барс". Точку в игре на 57-й минуте поставил нападающий гостей Виктор Тихонов, использовав численное большинство своей команды.

Как итог, "Барыс" потерпел второе домашнее поражение подряд и с 16 очками остался на девятом месте в Восточной конференции. "Ак Барс" в свою очередь набрал 30 очков и поднялся с третьей строчки на первую на "Востоке".

Отметим, что в первой игре команд в Казани астанчане победили со счетом 1:0 в овертайме.

Следующую встречу подопечные Юрия Михайлиса проведут на выезде против "Сибири" 26 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости