Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в своем репертуаре". Михайлис - о недопустимой обороне, игре сына и первом голе форварда из НХЛ

Он прокомментировал матч с "Куньлунем".

"Барыс" в своем репертуаре". Михайлис - о недопустимой обороне, игре сына и первом голе форварда из НХЛ
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис, комментируя победу команды над "Куньлунем", отметил, что его сын и форвард Никита Михайлис обязательно еще порадует болельщиков красивыми голами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам наставника казахстанского клуба, команда недопустимо плохо сыграла в концовке в обороне. При этом он похвалил шведского форварда из НХЛ Якоба Лилью, который открыл счет своим голам.

Напомним, матч прошел сегодня, 10 сентября, в Нур-Султане и стал для казахстанского клуба первым домашним в новом сезоне КХЛ. Подопечные Михайлиса одержали победу со счетом 3:2.

- Ожидали от соперника быстрого хоккея после поражения в Екатеринбурге. Приехала команда мобильная, готовая сражаться, готовая на победу. По нашей команде - сегодня моментами очень неплохо выглядела. Но концовка, как некоторые говорили, - "Барыс" в своем репертуаре. Нельзя так играть. Особенно в конце игры, ведя в счете в две шайбы, надо упрощать игру, - отметил Михайлис.

- Как вам шайбы от Никиты? Как он в таких непростых условиях набрал такую потрясающую форму - четыре гола подряд в четырех матчах.

- Работал. На карантине старался в парке бегать по вечерам. Когда закончился карантин, он ходил в тренажерный зал. Он готовился к сезону. А то, что гол забил, он и в прошлом году такой гол забил. "Динамо" он практически такой же гол забил. Шлифует свое мастерство. И я думаю, мы еще увидим хорошие голы.

- Присутствовало ли какое-то разочарование от того, что Лилья долго не забивал? Все-таки была критика и в его адрес, и в адрес тренерского штаба в плане неудачного трансфера.

- Разочарования нет, потому что Якоб с каждой игрой все лучше и лучше играл. И те функции, которые для него были предназначены в этом звене, он выполнял на отлично. Не сказать, что у него было много моментов. Но, по крайней мере, он своей работоспособностью приносил пользу и звену, и команде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости