Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" столкнулся с проблемами и рискует пропустить следующий сезон КХЛ

Также сезон могут пропустить еще два клуба КХЛ.

"Барыс" столкнулся с проблемами и рискует пропустить следующий сезон КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" может пропустить следующий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает Metaratings.ru.

По информации издания, "Барыс" находится в подвешенном состоянии из-за эпидемии коронавируса в стране, из-за которой нет определенности с тем, когда команда сможет приступить к тренировкам, сможет ли летать на матчи КХЛ и принимать соперников на домашней арене.

Также Metaratings.ru сообщает, что подмосковный "Витязь" имеет серьезные финансовые трудности и проблемы с домашней ареной, а у рижского "Динамо" отсутствуют финансовые гарантии. Таким образом, сразу три клуба рискуют не сыграть в сезоне КХЛ-2020/21.

В сезоне-2019/20, который был прерван из-за коронавируса, "Барыс" стал вторым в Восточной конференции, после чего в 1/8 финала обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 4:1. Четвертьфинальная серия с "Сибирью" так и не началась. 

"Витязь" в прошлом сезоне занял седьмое место в Западной конференции, а в 1/8 финала со счетом 0:4 проиграл СКА. Рижское "Динамо" стало вторым с конца клубом в регулярном чемпионате и 11-м в Западной конференции. Хуже латышей выступили лишь одноклубники из Минска.

Напомним, 2 июля "Барыс" сообщил о переносе предсезонных учебно-тренировочных сборов из-за введения карантина на территории Казахстана в результате пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости