0LClwhJrFtjj8mrjPB4oj4aJUhTtx7Je7TsBNdnu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" за шесть стартовых минут пропустил две шайбы от "Автомобилиста"

"Барыс" за шесть стартовых минут пропустил две шайбы от "Автомобилиста"
Фото: ХК "Барыс"©
"Барыс" оказался в роли отыгрывающейся стороны в начале выездного матча с "Автомобилистом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже на второй минуте счет открыл Питер Холланд, удачно реализовывавший выход один на один с вратарем гостей Йони Ортио. Преимущество хозяев на шестой минуте закрепил Брукс Мэйсек.

Перед этой игрой "Барыс" с девятью очками занимал девятое место в Восточной конференции, тогда как "Автомобилист" с 18 баллами шел четвертым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости