Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сделал заявление по состоянию Боченски и Фрэттина после их столкновения

Хоккеисты влетели друг в друга на большой скорости.

"Барыс" сделал заявление по состоянию Боченски и Фрэттина после их столкновения
Фото пресс-службы "Барыса"
Астанинский "Барыс" сообщил, что нападающие Брэндон Боченски и Мэтт Фрэттин получили травмы верхней части тела в матче с "Салаватом Юлаевым". 

На 20-й минуте гостевой игры форварды столкнулись друг с другом на большой скорости. Они досрочно отправились в раздевалку и на лед больше не выходили.

Сам матч в итоге завершился победой "Барыса" в овертайме - 3:2. Решающую шайбу забросил Андре Петерссон, оформивший дубль. 

"В ходе первого периода матча "Салават Юлаев" - "Барыс" нападающие Брэндон Боченски и Мэтт Фрэттин получили повреждения верхней части тела. По возвращению в Астану оба игрока пройдут медицинские тесты. Медицинский статус хоккеистов будет известен позже", - говорится в заявлении "Барыса" на официальном сайте.  

На счету Фрэттина - 39 (17+22) очка в 51 матче, а у Боченски - 32 (14+18) балла в 38 играх. По ходу этого сезона Боченски уже пропускал полтора месяца из-за травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости