GJlndu3n7C8M5Fo1MJjEa71ecU0sVKzVp7DX2lBo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" сделал заявление по голкиперу сборной Казахстана

"Барыс" сделал заявление по голкиперу сборной Казахстана
©ХК "Барыс"

В рамках договора о спортивном сотрудничестве хоккейные клубы "Барыс" и "Сарыарка" произвели обмен вратарями, сообщает пресс-служба астанчан.

Отмечается, что вратарь сборной Казахстана Андрей Шутов продолжит сезон в составе карагандинской команды. В обратном направлении отправился Демид Еремеев, который будет выступать за "Номад". Оба спортсмена подписали соглашения о временных переходах до 30 апреля 2022 года.

Шутов в нынешнем сезоне сыграл один матч за "Барыс" в КХЛ, а также помог "Номаду" одержать восемь побед в чемпионате Казахстана (КН - 1,43 при 94,4 процента отраженных бросков).

Еремеев последнее время защищал цвета "Темиртау". В 26 поединках он одержал 12 побед (КН - 3,26 при 89,6 процента отраженных бросков).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама