Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" - родная команда, а сборная - не пустой звук. Судьи не пустили нас на Олимпиаду - Бабаев

Он работал генменджером сборной.

"Барыс" - родная команда, а сборная - не пустой звук. Судьи не пустили нас на Олимпиаду - Бабаев
Шуми Бабаев. Фото: Vesti.kz©
Известный российский агент и бывший генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев во время прямого эфира на YouTube-канале "Спорт-Экспресса" вспомнил провал команды в отборе на Олимпиаду-2014. Его слова приводит "Шайба.kz". 

В решающей стадии квалификации на ОИ-2014 сборная Казахстана с шестью очками заняла второе место, отстав на один балл от Латвии, которой проиграла в очном матче - 2:3. 

"Для меня "Барыс" - это родная команда, а сборная Казахстана - это не пустой звук, - говорит Бабаев. - Конечно, переживаю за все, что там происходит. Я работал там, было хорошее время, у нас была хорошая команда. Могли дать хороший результат, если бы не эти судейские проколы в матче с Латвией на олимпийском квалификационном турнире в Риге. Судьи нас просто прибили и не пустили на Олимпиаду.

Знаете, если бы я сейчас был генеральным менеджером сборной Казахстана, то хотел бы, чтобы как можно больше казахстанских игроков выступало в разных клубах КХЛ. Я бы очень этого хотел. Я бы не хотел, чтобы они все варились в "Барысе".

Мне было бы лучше, чтобы они играли в разных командах разного уровня, чтобы каждый находил себе нишу. И из этого самого можно было бы сложить хороший коллектив. Если мы всех запираем в одних условиях, под одну гребенку, то теряем самобытность каждого игрока".

Отметим, что Бабаев работал в сборной Казахстана в сезоне 2012/13, когда главным тренером был россиянин Владимир Крикунов. Тогда команда вернулась в элитный дивизион ЧМ, но не смогла выйти на ОИ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости