lsU1UVPbZ7dcww24nDtkVINmsMaWzZ0AFO1Pwsc5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" провел открытую тренировку перед вторым раундом плей-офф КХЛ

"Барыс" провел открытую тренировку перед вторым раундом плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

ХК "Барыс" сегодня, 13 марта, провел открытую тренировку перед стартом во втором раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале Восточной конференции столичный клуб сыграет с новосибирской "Сибирью". Уже известно, что на первые матчи, которые пройдут в Нур-Султане 17 и 19 марта, из-за угрозы распространения коронавируса не будут допущены зрители. Отметим, что по этой же причине "Барыс" решил не пускать в раздевалку журналистов на интервью, но не стал закрывать от СМИ тренировку, положенную по регламенту КХЛ.

Как "Барыс" играл с соперником по второму раунду плей-офф КХЛ в регулярном чемпионате

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости