Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проведет домашние матчи плей-офф КХЛ без зрителей

Следующим соперником будет "Сибирь".

"Барыс" проведет домашние матчи плей-офф КХЛ без зрителей
Фото: ХК "Барыс"©

Игры "Барыса" в плей-офф КХЛ против новосибирской "Сибири" в Нур-Султане состоятся, но без зрителей. Об этом заявили на специальном брифинге о ситуации с коронавирусом.

"В целях недопущения ввоза инфекции с 13 марта запрет на проведение массовых мероприятий - праздничных, спортивных, зрелищно-культурных, проведение конференций, семинаров, выставок и других. Усилен санитарно-дезинфекционный режим на объектах здравоохранения, образования, массового пребывания и жизнеобеспечения - ЦОНах, коммунальных хозяйствах, объектах пищевой промышленности, торговли, на рынках, в местах общественного питания, на вокзалах, в аэропортах и гостиницах", - сказал заместитель премьер-министра Ералы Тугжанов на брифинге СЦК. 

Также заместитель премьер-министра пояснил, что спортивные матчи в Казахстане будут проходить, но без зрителей.

"Игры не отменяются, посещения зрителями не будет. Это международная практика. Во всех европейских странах крупнейшие команды играют, но посетителей нет. Такое же решение принято у нас", - заявил Тугжанов, отвечая на вопрос об играх "Барыса" в плей-офф КХЛ.

Накануне стало известно, что во втором раунде плей-офф КХЛ "Барыс" сыграет с "Сибирью". Борьбу за выход в финал Кубка Гагарина в Восточной конференции подопечные Андрея Скабелки начнут на своем льду. Матчи состоятся на "Барыс Арене" 17 и 19 марта.

Затем столичная команда проведет две игры в Новосибирске - 21 и 23 марта. В случае необходимости "Барыс" проведет матчи: 25 марта в Нур-Султане, 27 марта в Новосибирске и 29-го опять дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости