Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл ЦСКА в матче КХЛ с отмененной шайбой

Команда Михайлиса уступила на выезде.

"Барыс" проиграл ЦСКА в матче КХЛ с отмененной шайбой
Фото: ХК ЦСКА
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
ЦСКА - Барыс 3:1

Голы: Мамин, 7 (1:0) ; Светлаков, 10 (2:0) ; Михайлис, 16 (2:1) ; Слепышев, 36 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Казахстанский "Барыс" потерпел поражение от московского ЦСКА в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч прошел в Москве и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.


Начало встречи осталось за армейцами, которые забросили две быстрые шайбы в ворота голкипера "Барыса" Йони Ортио. Отличились Максим Мамин (8-я минута) и Андрей Светлаков (11-я).

Однако "Барыс" еще до перерыва одну шайбу отыграл усилиями Никиты Михайлиса (16-я), забросившего шайбу в третьем матче подряд.



В начале второго периода ЦСКА забросил третью шайбу, однако взятие ворот было отменено. Тем не менее своего хозяева добились на 36-й минуте при игре "5 на 3" - Антон Слепышев восстановил преимущество в две шайбы.



В заключительной 20-минутке голов не было. Таким образом, "Барыс" потерпел второе поражение подряд при одной одной победе в новом сезоне КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет дома - 10 сентября примет китайский "Куньлунь Ред Стар".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости