Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" проиграл СКА в матче с дракой и незасчитанной шайбой

"Барыс" проиграл СКА в матче с дракой и незасчитанной шайбой
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

СКА - Барыс 4:3

Голы:

Морозов (Марченко), 9 (1:0); Кетов (Фантенберг), 15 (2:0); Сведберг (Старченко), 16 (2:1); Лилья (Виделль), 19 (2:2); Марченко (Кемппайнен), 35 (3:2); Виделль (Диц), 42 (3:3); Ткачев (Швец-Роговой), 45 (4:3)
Турнирная таблица →

ХК "Барыс" потерпел поражение от СКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев со счетом 4:3.

Хоккеисты СКА открыли счет на десятой минуте матча. Достаточно быстро Антон Сагадеев сравнял, но после видеопросмотра шайба засчитана не была. Тренер питерского клуба сделал запрос, так как посчитал, что была помеха вратарю. И рефери этот запрос удовлетворил. 

На 16-й минуте СКА остался в меньшинстве, но это не помешало отличиться результативными действиями и забросить "Барысу" вторую шайбу. Виктор Сведберг отреагировал достаточно быстро, реализовав большинство уже на следующей минуте. А за несколько секунд до первого перерыва Якоб Лилья отправил хозяевам шайбу в раздевалку, сделав 2:2.

На 36-й минуте СКА снова повел, реализовав большинство. Буквально сразу же на льду произошла драка. Перчатки сбросили защитник "Барыса" Диллон Хетерингтон и форвард хозяев Артем Швец-Роговой.

Обычно такие стычки заводят команды, но до конца второго периода счет не изменился. Команды ушли на второй перерыв при 3:2.

Едва команды вернулись на лед, как СКА заработал удаление. Численным преимуществом "Барыса" воспользовался Линус Виделль - 3:3. Но на 46-й минуте российская команда забросила Йони Ортио четвертую шайбу.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Это поражение стало для "Барыса" пятым подряд. Команда завершила гостевую серию и следующий матч проведет в Нур-Султане 29 ноября против московского "Спартака".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама