iALNNo3A59C6yrwSpaYA09V1egaGHm6uG0mNEQon
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл со счетом 0:5 в матче с дракой и позволил "Авангарду" повести в серии плей-офф КХЛ

"Барыс" проиграл со счетом 0:5 в матче с дракой и позволил "Авангарду" повести в серии плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Авангард"

Астанинский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в третьем матче второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Балашихе, закончилась со счетом 5:0 (1:0, 2:0, 2:0) в пользу "ястребов". С ее протоколом можно ознакомиться здесь.


Первый период остался за "Авангардом", который удачно реализовал большинство. На 13-й минуте игры Андрей Стась совершил сольный проход и в окружении трех соперников совершил точный бросок в девятку, открыв счет в матче.

В то же время по ходу первого периода сразу три хоккеиста "Авангарда" получили травмыТэйлор Бек, Денис Зернов и Давид Деарне ушли в раздевалку при помощи врачей. Правда, к началу второго периода Бек и Деарне вернулись в игру, тогда как Зернов больше на льду не появился.



После перерыва "ястребы" удвоили счет, вновь воспользовавшись численным преимуществом. На 23-й минуте Сергей Шумаков с передачи Бека забросил вторую шайбу в ворота "Барыса".



Спустя десять минут на льду произошла драка. От "Барыса" в ней участвовал Павел Акользин, который получил четыре минуты штрафа, а со стороны "Авангарда" - Михаил Фисенко, отделавшийся двумя минутами за подножку и двумя минутами за грубость.

Вскоре после возобновления игры "Барыс" в очередной раз оказался в меньшинстве, за что и был наказан. На 35-й минуте Сергей Широков довел счет до 3:0 в пользу "Авангарда".



В начале заключительного периода "Авангард" при игре "4x4" убежал в контратаку, которую начал Виктор Стольберг, а Кирилл Семенов замкнул передачу партнера и сделал счет 4:0.

После этой пропущенной шайбы "Барыс" поменял голкипера. Хенрика Карлссона в воротах астанинского клуба сменил Доминик Граховина. Однако и он не смог сохранить ворота "сухими".

Сначала на 50-й минуте форвард "Барыса" Патрис Комье был удален до конца матча за удар соперника клюшкой, а спустя две минуты Коди Фрэнсон в большинстве забросил пятую шайбу сопернику, тем самым установив окончательный счет.



Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Авангарда".

Четвертый матч пройдет 20 марта также в Балашихе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости