Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" и "Авангарда" устроили драку во время третьего матча плей-офф КХЛ

Игра проходит в Балашихе.

Фото с сайта ХК "Авангард"
4
3272
18 марта 2019 23:51
Хоккеисты омского "Авангарда" и астанинского "Барыса" устроили драку во время третьего матча серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Потасовка произошла в середине второго периода при счете 2:0 в пользу "ястребов". От "Барыса" в ней участвовал Павел Акользин, который получил четыре минуты штрафа, а со стороны "Авангарда" - Михаил Фисенко, отделавшийся двумя минутами за подножку и двумя минутами за грубость.



Отметим, что по ходу первого периода сразу три хоккеиста "Авангарда" получили травмы. Тэйлор Бек, Денис Зернов и Давид Деарне ушли в раздевалку при помощи врачей. Правда, к началу второго периода Бек и Деарне вернулись в игру, тогда как Зернов больше на льду не появился.

Ранее стало известно, что нападающий "Авангарда" Илья Михеев выбыл из строя на месяц. Михеев стал лучшим бомбардиром омичей в регулярном чемпионате, набрав 45 очков (23 гола и 22 передачи), в плей-офф на счету форварда семь (2+5) очков.

Счет в серии до четырех побед равный 1-1.
Поделиться в соц. сетях:
4
3272
18 марта 2019 23:51
Новости