Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барыс" придет тренер-иностранец? Кто заменит Андрея Скабелку у руля клуба в КХЛ

30 апреля истекает соглашение со специалистом из Беларуси.

В "Барыс" придет тренер-иностранец? Кто заменит Андрея Скабелку у руля клуба в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" ищет замену главному тренеру Андрею Скабелке, который отказался подписывать новое соглашение - свой выбор в казахстанской команде могут остановить на специалисте из дальнего зарубежья. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В "Барысе" готовы отказаться от российского тренерского пути и выберут "легионера" из Европы или Северной Америки. Потенциальными тренерами казахстанской команды могут стать специалисты из Канады, Швеции и Финляндии. Игроки-легионеры из этих стран не раз выступали за "Барыс", а вот главный тренер был всего один раз.


Им был финский специалист Ари-Пекка Селин. При нем "Барыс" выиграл конференцию и прошел первый раунд плей-офф. Столичная команда еще три раза выходила во второй круг Кубка Гагарина и все эти успешные попытки были связаны с тренерами из Беларуси.



Если клуб выберет канадского или шведского специалиста, то это будет своеобразный дебют - помимо тренеров из России, Беларуси и Финляндии в "Барысе" на позиции главного тренера работали только казахстанцы. Ждем 1 мая - возможную дату объявления имени нового наставника в "Барысе".

"Барыс" выбрал нового главного тренера

Напомним, последним основным кандидатом в тренеры "Барыса" называли россиянина Сергея Зубова, но затем стало известно, что его кандидатуру не рассматривают в клубе. Соглашение с Андреем Скабелкой истекает 30 апреля 2020 года. Клуб могут покинуть не только легионеры, но и некоторые казахстанские хоккеисты.

Фото: Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости