Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" прервал 11‑матчевую победную серию "Металлурга" - КХЛ

"Барыс" прервал 11‑матчевую победную серию "Металлурга" - КХЛ
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига на своем сайте представила обзор к матчу между астанинским "Барысом" и магнитогорским "Металлургом", сообщают Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда. Видео голов можно посмотреть здесь.

"После героического камбэка в гостевом матче с "Нефтехимиком" главный тренер "Металлурга" оставил в воротах Илью Набокова. 20-летний голкипер постепенно вырывает из ловушки Артема Загидулина место стартера. В запасе против "Барыса" остался Семен Кошелев, которого заменил Михаил Грасс. Наставник хозяев Галым Мамбеталиев доверил игру с лидером "Востока" вратарю Андрею Шутову. Эдвард Паскуале смотрел матч со скамейки. Дебютировал за "Барыс" Кристиан Хенкель, которого обменяли из "Ак Барса" на прошлой неделе на Райана Барбера.

До двойного малого штрафа Данила Гололобова инициативой владел "Металлург". Уральцы провели несколько опасных атак, которые завершились прицельными бросками по воротам Шутова. В большинстве "Барыс" перевел игру в чужую зону. И Аркадий Шестаков открыл счет. Невитиеватая комбинация с броском в касание завершилась первым голом астанчан. В меньшинстве "Магнитке" пришлось заканчивать первый период. "Барыс" сегодня показал феноменальную реализацию большинства: родную команду огорчил Даниил Апальков, который упрочил перевес хозяев на 22-й минуте.

"Металлург" отыгрался с 0:3 в прошлом матче с "Нефтехимиком" и вырвал победу в серии буллитов. Чтобы перевернуть игру, Разину пришлось заменить голкипера. С "Барысом" тренер уральцев оставил Набокова в воротах. Дмитрий Силантьев отыграл одну шайбу, по-бобровски переиграв Шутова из-за ворот. Однако астанчан пропущенный гол не смутил. "Барыс" оперативно вернул преимущество в два гола. Не обошлось без рикошета: шайба после броска Эмиля Нургалиева попала в ногу Егору Яковлеву, что дезориентировало Набокова. Останавливаться "Барыс" не собирался: Роман Старченко после контратаки вместе с сиреной мог забить четвертый гол, но "Магнитку" выручил вратарь. Без стараний Набокова счет стал бы крупнее.

Четвертую шайбу "Барыс" все-таки добыл в начале третьего периода. Блицкриг "Металлургу" не удался. Хозяева в очередной раз подловили "Магнитку" на контратаке. Алихан Омирбеков убежал от Люка Джонсона и неотразимо бросил в ближний угол. Стоило только уральцам задуматься о камбэке, как астанчане наказывали гостей за позиционные ошибки и великолепно реализовывали моменты. Разин не был бы собой, если бы не бросил все ресурсы на спасение ситуации в концовке. Когда "Металлург" получил большинство, тренер убрал Набокова и выпустил шестого полевого. Розыгрыш с пустыми воротами не задался - лишь только помог Адилю Бекетаеву довести счет до неприличного. В нужные моменты команду выручал Шутов.

Приезд Никиты Михайлиса в Астану завершился поражением и прерванной победной серией "Металлурга". Без гола нападающий со льда не ушел. Хитрая передача Данилы Юрова позволила Михайлису подпортить вечер Шутову. На концовку гол экс-лидера "Барыса" не повлиял. Хозяева спокойно довели матч до победы, а "Магнитка" проиграла впервые с 29 октября", - говорится в тексте.

Следующую игру в КХЛ "Барыс" проведет на выезде с череповецкой "Северсталью" 3 декабря.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама