Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" потроллил "жалкого труса" из "Авангарда" за симуляцию

"Барыс" потроллил "жалкого труса" из "Авангарда" за симуляцию
Фото: ХК "Авангард"
Нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков во время домашнего матча с "Барысом" в рамках КХЛ снова отметился со знаком "минус", картинно упав в конце третьей 20-минутки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" победил прямого конкурента за лидерство в дивизионе в матче с дублем Михайлиса

Причем не первая симуляция игрока омской команды очень позабавила главного тренера астанчан Андрея Скабелку, а "Барыс" в свою очередь выложил видео этого момента на своей странице в Instagram, сопроводив его соответствующей надписью: "Пора ставить табличку "Нырять запрещено".


Напомним, что в марте после серии плей-офф КХЛ тогдашний капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал Шумакова "жалким трусом", заподозрив в симуляции. Позднее американский форвард с гражданством Казахстана заявил, что после такого инцидента в НХЛ карьера россиянина была бы завершена.

В ответ Шумаков посоветовал Боченски готовиться к чемпионату мира в первом дивизионе. На том турнире Казахстан в итоге занял первое место и вернулся в элитный дивизион.

Летом 37-летний Боченски завершил карьеру хоккеиста и начал работу в риелторской компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама