D7iy9uHeROQ4qG5EXZejy4vy6VHCB9X0yNmYvwge
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерял второго бомбардира команды перед плей-офф КХЛ

"Барыс" потерял второго бомбардира команды перед плей-офф КХЛ
Роман Старченко. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий казахстанского "Барыса" Роман Старченко выбыл на неопределенный срок из-за травмы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод произошел в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА (3:2), который состоялся 13 февраля. Старченко получил травму в третьем периоде и не смог продолжить игру.

Из-за травмы форвард пропустил сегодняшний домашний матч с "Сочи" (3:2). Информации о степени тяжести повреждения и сроках восстановления Старченко пока нет.

В текущем сезоне Старченко провел 53 матча в КХЛ, в которых набрал 35 (18 шайб плюс 17 ассистов) очков. Он второй бомбардир "Барыса" после Корбэна Найта с 39 (20+19) результативными баллами.

Добавим, что до конца "регулярки" подопечным Андрея Скабелки осталось провести четыре игры. "Барыс" досрочно вышел в плей-офф КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости