Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" получит технические поражения? В КХЛ выступили с заявлением

Шесть матчей казахстанского клуба перенесли из-за коронавируса.

"Барыс" получит технические поражения? В КХЛ выступили с заявлением
Фото: ХК "Барыс"
Президент КХЛ Алексей Морозов объяснил, почему финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс" не получили технические поражения за ситуацию с коронавирусом. Его слова приводит "Чемпионат".

"Исключение "Йокерита" и "Барыса" из КХЛ? Гипотетически мы можем что угодно представлять и думать. Мы должны учитывать, какие у них в стране правила. У нас в России, например, тоже разные положения по посещаемости. Запиши сейчас пять поражений "Барысу" и "Йокериту" - они окажутся в очень тяжелой ситуации. Конечно, вся эта ситуация нас тревожит", - пояснил Морозов.

Шесть матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием "Барыса" - 18 сентября с рижским "Динамо", 20 сентября с "Северсталью", 22 сентября с "Металлургом", 21 сентября с "Куньлунем", 29 сентября с "Витязем" и 1 октября с "Сочи" - отменяются и будут перенесены на более поздний срок.

Ранее стало известно, что пять матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием "Йокерита" - 11 сентября с "Ак Барсом", 15 сентября с "Северсталью", 17-го с "Металлургом", 19-го с "Витязем", 21-го с ЦСКА - перенесены на более поздний срок. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости