7VcSchTo8VFEaKMXrAAv8k4m9AHwOIL0qnFRNXUa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" покинул зону плей-офф и лишился канадского нападающего

"Барыс" покинул зону плей-офф и лишился канадского нападающего
©ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" покинул зону плей-офф в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как "Нефтехимик" на выезде одержал победу над китайским "Куньлунь Ред Старом" со счетом 4:2. Благодаря этой победе нижнекамский клуб набрал 19 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции, вытеснив "Барыс" (10) на девятую строчку.

Кроме того, казахстанский клуб продолжает нести потери в составе. В список травмированных переведен канадский нападающий Коди Куник.

"Куник не поможет "Барысу" в ближайших матчах. Для полного восстановления от полученного ранее повреждения понадобится больше времени, чем планировалось изначально", - говорится в сообщении клуба.

Также в ближайших матчах "Барыс" на сможет рассчитывать на нападающих Алихана Асетова, Алексея Зубова и Мэтта Фрэттина - все трое сдали положительные тесты на коронавирус. В лазарете по-прежнему находится и защитник Джо Морроу.

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"

Следующий матч в рамках регулярного чемпионата "Барыс", идущий на серии из четырех поражений, проведет 28 октября на выезде против "Адмирала".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости