Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подпишет защитника из клуба НХЛ?

Контракт с "Монреалем" он подписал в 2018 году.

"Барыс" подпишет защитника из клуба НХЛ?
Давид Скленички. Фото: journaldemontreal.com
Российский эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре дня на "Спорт-Экспресс" рассказал о возможном переходе чешского защитника Давида Скленички в казахстанский "Барыс".

Накануне клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Монреаль Канадиенс" выкупил контракт Скленички. Сообщалось, что 23-летний чех планирует продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Скленичка подписал контракт с "Монреалем" в 2018 году, но ни разу не сыграл за основную команду. За фарм-клуб в Американской хоккейной лиге (АХЛ) защитник провел 75 матчей и заработал 12 (4+8) баллов.

"Монреаль" выкупил контракт защитника Давида Скленички, а потом за океаном сообщили, что он собирается играть в КХЛ. Никто не слышал про этого игрока, в нашей лиге даже растерялись от такого "предложения". Видимо, он поедет в какой-нибудь клуб, который не рассматривается в качестве фаворита. Лидерам он тоже не нужен. Чешский хоккеист решил покорить океан в прошлом году, он не был задрафтован, но отправился в систему "Монреаля". Все, что ему удалось, так это провести ровный сезон за "Лаваль", но в главной команде довольно равнодушно отнеслись к его цифрам, да и действиям на льду, не дав ни единой возможности. А сейчас предпочли просто выкупить договор, согласившись, что деньги платили зря.

Но кому в КХЛ нужен иностранный защитник, да еще не топ-уровня? На ум приходит почему-то "Барыс", где нет лимита, травмированный Виктор Сведберг и проблемы с обороной. Еще вариант - "Йокерит", но финны стараются не приглашать игроков из стран Восточной Европы. Артур Кулда - исключение. Скорее всего, дыры попытаются заткнуть в рижском "Динамо". Там с обороной настоящие проблемы после травм Кристапса Зиле, Оскара Бартулиса. Скленичка подходит для Латвии идеально. Недорогой европеец с возможностью продать или обменять в клубы КХЛ. Если второй вариант не получится, то с ним легко расстанутся. В российских клубах этот защитник по тем или иным причинам просто не нужен", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости