Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" подписал новый контракт с самым юным казахстанцем в КХЛ

"Барыс" подписал новый контракт с самым юным казахстанцем в КХЛ
Валерий Орехов. Фото: ХК "Барыс"
Защитник молодежной и национальной сборных Казахстана Валерий Орехов продлил контракт с "Барысом", сообщает официальный сайт клуба. 

Новый контракт рассчитан до 30 апреля 2021 года и носит двусторонний характер, то есть дает право играть в КХЛ и в ВХЛ за фарм-клуб "Номад". За "Барыс" Орехов дебютировал в сезоне-2017/18 и в 88 матчах КХЛ набрал девять (4+5) очков, в том числе восемь (3+5) баллов в 53 играх в прошедшем чемпионате. 

19-летний Орехов последние два сезона был самым юным казахстанцем в "Барысе" и в КХЛ. В системе "Барыса" он оказался в 2012 году. За семь лет уроженец Сатпаева проделал путь от игрока детских команд до главной. 

В январе Орехов помог молодежной сборной Казахстана сохранить место в элитном дивизионе чемпионата мира, а в мае вместе с национальной командой выиграл ЧМ в первом дивизионе. 

"Барыс" подписал канадского нападающего с драфта НХЛ  

До Орехова контракты с "Барысом" продлили защитники Алексей Маклюков, Даррен ДицВиктор Сведберг и Джесси Блэкер, форварды Алихан Асетов, Кертис Волк, Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Егор ПетуховДмитрий Шевченко и Дастин Бойд

В это межсезонье "Барыс" уже пополнили канадский вратарь Эдди Паскуале, канадские нападающие Корбен Найт и Адам Хелевка, форвард сборной Финляндии Ииро Пакаринен, а также защитники сборной Казахстана Никита Клещенко и Леонид Метальников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама