Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" подписал форварда из НХЛ

"Барыс" подписал форварда из НХЛ
Якоб Лилья. Фото: NHL.com

Форвард клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Якоб Лилья стал игроком казахстанского "Барыса", сообщает "Шайба.kz". С ним подписан односторонний контракт на год.

В текущем сезоне 26-летний шведский хоккеист сыграл в регулярном чемпионате НХЛ 37 матчей и набрал пять (2+3) очков. Также он выступал в АХЛ и в 22 играх за "Кливленд Монстерз" записал в актив 13 (5+8) очков.


Ранее уроженец Мальме играл только в Швеции, где защищал цвета таких клубов, как "Юргорден", "Линчепинг" и "Регле". Также он выступал за "Тре Крунур" на этапах Евротура.

Лилья - третий новичок "Барыса" в межсезонье. Ранее казахстанский клуб подписал канадского форварда Мэтта Фрэттина из "Ак Барса" и финского голкипера Йони Ортио из швейцарского "Цюриха".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама