Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подал заявку на участие в следующем сезоне КХЛ

Многие клубы пересмотрели свои бюджеты из-за пандемии.

"Барыс" подал заявку на участие в следующем сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" вместе с еще 22 клубами подал заявку на участие в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщил президент КХЛ Алексей Морозов.

Лига понесла одну потерю - из-за пандемии коронавируса сезон пропустит владивостокский "Адмирал", выступавший в Восточной конференции. Старт сезона-2020/21 КХЛ запланирован на 2 сентября.

"Все 23 клуба уже подали финансовые документы в соответствии с регламентом. В текущих условиях все пересматривают и повторно анализируют свои планы и бюджеты. Это общие рабочие вопросы, касающиеся не только спорта. Финансовые документы, присланные клубами, лига изучила и представит свое заключение совету директоров КХЛ. Именно там и будет утвержден окончательный состав участников", - сказал Морозов в интервью официальному сайту лиги.

В сезоне-2019/20 "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и финишировал вторым на "Востоке". В первом раунде Кубка Гагарина казахстанский клуб победил "Металлург" с общим счетом 4-1, но не смог сыграть серию с "Сибирью" из-за пандемии - КХЛ досрочно завершила плей-офф без определения победителя.
Поделиться в соц. сетях:
Новости