Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" победил одного из лидеров конференции в овертайме и выиграл третий матч подряд в КХЛ

Решающую шайбу забросил Роман Старченко.

"Барыс" победил одного из лидеров конференции в овертайме и выиграл третий матч подряд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
"Ак Барс" на своем льду уступил "Барысу" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Казани завершилось вничью 0:0, а вот в овертайме удача улыбнулась гостям - 1:0. Решающую шайбу забросил Роман Старченко, которому успешно ассистировал капитан команды Даррен Диц.



Стоит сказать, что в ходе матча команды не реализовали несколько хороших моментов. Более того, в первом периоде "Барыс" не реализовал большинство пять на три. Также не была засчитана шайба в ворота астанчан незадолго до перерыва - после видеопросмотра было определено, что шайба была заброшена ногой. 

В свою очередь, "Ак Барс" прибавил во втором периоде, но этот отрезок встречи великолепно провел голкипер астанчан Йони Ортио. В некоторых эпизодах он по-настоящему выручил одноклубников. Можно даже сказать, что благодаря финну казахстанский клуб дотерпел до овертайма, после чего повернул колесо фортуны в свою сторону.

Таким образом, "Барыс" одержал третью победу подряд в КХЛ, набрал 15 очков и поднялся с девятого места на восьмое в Восточной конференции. "Ак Барс" с 26 баллами остался на третьем месте на "Востоке", хотя до игры шел вровень по очкам с "Авангардом" и "Автомобилистом" (у всех было по 25).

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут с "Йокеритом" 21 октября в Нур-Султане. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости