Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" отыгрался в матче с "Ак Барсом" со счета 1:3 и вырвал победу в серии буллитов

Казахстанская команда три года не выигрывала у "Ак Барса".

"Барыс" отыгрался в матче с "Ак Барсом" со счета 1:3 и вырвал победу в серии буллитов
Фото: ХК "Барыс"©
0
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Ак Барс 4:3 Б

Голы: Бурмистров, 1 (0:1) ; Волк, 10 (1:1) ; Секач, 20 (1:2) ; Азеведо, 36 (1:3) ; Кормье, 39 (2:3) ; Старченко, 45 (3:3) ; Фрэттин, 65 (4:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Столичный "Барыс" вырвал победу у казанского "Ак Барса" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Астане завершилась со счетом 4:3.

Счет в матче уже на второй минуте открыл форвард "Ак Барса" Александр Бурмистров, но Кертис Волк на 11-й восстановил равновесие в игре. В начале второго периода Иржи Секач во второй раз вывел "Ак Барс" вперед, а на 37-й Джастин Азеведо сделал счет 3:1 в пользу гостей.

Однако в самой концовке второго периода "Барыс" в большинстве благодаря шайбе Патриса Кормье сделал счет минимальным, а на 46-й минуте Роман Старченко позволил хозяевам отыграться и перевести игру в овертайм. В нем команды не смогли выявить победителя. Причем "Барыс" успел поиграть в меньшинстве, но все же довел дело до серии буллитов. 

А там "Барыс" смог добыть победу благодаря победному буллиту Мэттью Фрэттина. Также у хозяев буллиты реализовали Андре Петерссон и Никита Михайлис.

Таким образом, "Барыс" набрал восемь очков в шести играх и обошел "Ак Барс" в турнирной таблице. В следующей игре казахстанская команда 18 сентября дома примет омский "Авангард".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости