Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" объявил о продлении контракта со шведским голкипером сборной Казахстана Карлссоном

"Барыс" объявил о продлении контракта со шведским голкипером сборной Казахстана Карлссоном
Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" официально объявил о продлении контракта с вратарем команды Хенриком Карлссоном.

Стороны заключили односторонний двухлетний контракт, срок которого истекает 30 апреля 2020-го года, информирует официальный сайт клуба.


"Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что Карлссон расторг контракт с клубом, не соответствует действительности. Вратарь сборной Казахстана продолжает быть игроком клуба "Барыс", - говорится в сообщении.

"Я очень счастлив и горд, что останусь игроком "Барыса" на ближайшие два года. Я с нетерпением жду августа, чтобы провести лучший сезон и помочь нашей команде выйти в плей-офф. Спасибо всем, кто поддерживал меня и нашу команду в сложные моменты по ходу минувшей кампании", - заявил Карлссон.

1 мая появилась информация, что Карлссон покидает "Барыс". "Спорт-Экспресс" сообщил, что стороны расторгли контракт, который был рассчитан до конца следующего сезона. Также сообщалось, что голкипер может продолжить карьеру в шведской лиге SHL.

Позже в официальном твиттере КХЛ появилось сообщение, что "Барыс" расторг и подписал с Карлсон ом новый контракт, который рассчитан на два года.

Добавим, что в этом году 34-летний Карлссон принял казахстанское гражданство и выступил за сборную на чемпионате мира в первом дивизионе. Казахстан не смог вернуться в элиту. В чемпионате КХЛ голкипер выступал в составе "Барыса" в течение двух лет.

1 мая "Барыс" подписал контракт с чешским голкипером Домиником Граховиной. Соглашение рассчитано на два сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама