Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал контракт с чешским голкипером

До этого основным вратарем "Барыса" являлся швед Хенрик Карлссон.

Фото с сайта iltalehti.fi
14 комментария
2913
1 мая 18:17

Астанинский "Барыс" подписал контракт с чешским голкипером Домиником Граховиной, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на KHL Media Team. Соглашение подписано на два сезона.

Позже эту информацию подтвердил и сам "Барыс". "Хоккейный клуб "Барыс" сообщает о подписании контракта с чешским вратарем Домиником Граховиной (Dominik Hrachovina). Одностороннее соглашение рассчитано на два года", - говорится в сообщении.  

В сезоне-2017/18 23-летний чех сыграл в 48 матчах регулярного чемпионата финской лиги. В среднем за матч Доминик пропускал 2,01 шайбы, процент отраженных бросков составил 92,4 процента. Кроме того, Граховина провел 16 матчей в плей-офф, где за матч пропускал 2,1 шайбы при 92,5 процента отраженных бросков.

Напомним, что основным вратарем "Барыса" являлся уроженец Швеции, 34-летний Хенрик Карлссон, который принял казахстанское гражданство и недавно вместе с национальной командой не смог пробиться в элитный дивизион чемпионата мира.

Но сегодня стало известно, что шведский голкипер сборной Казахстана покидает "Барыс". Контракт, который был рассчитан до конца следующего сезона, был расторгнут по соглашению сторон.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2913
1 мая 18:17
Новости