D3H4927yVQDYUrQ5Yel03E7VO4eAnRdNOJGnGuog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил о подписании хоккеиста с опытом игры в США

"Барыс" объявил о подписании хоккеиста с опытом игры в США
Тамирлан Гайтамиров. Фото: ХК "Барыс"©
Экс-капитан молодежной сборной Казахстана Тамирлан Гайтамиров подписал контракт с "Барысом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Соглашение Гайтамирова рассчитано на сезон и носит двусторонний характер, то есть защитник может играть в КХЛ и за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана. 

С начала августа Гайтамиров находился в "Барысе" на просмотре. Он сыграл в двух контрольных матчах с усть-каменогорским "Торпедо" (1:2, 6:4).

20-летний Гайтамиров родился в Нур-Султане. С 2015 по 2020 год воспитанник столичного хоккея играл за клубы из США в различных юниорских лигах. Его последней командой был "Дес Мойнс", за который он в 23 матчах отметился тремя результативными передачами. 

В 2020 году Гайтамиров был капитаном молодежной сборной Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе в Чехии. В семи играх он отметился одной передачей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости