Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объяснил выбор нового главного тренера

Контракт с ним заключен на год.

"Барыс" объяснил выбор нового главного тренера
Фото: ХК "Барыс"©️

"Барыс" на своем официальном сайте объяснил выбор нового главного тренера, которым стал казахстанский специалист Юрий Михайлис, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В новом сезоне "Барыс" решил доверить управление командой воспитаннику казахстанского хоккея. Юрий Владимирович работает в структуре "Барыса" с 2007 года, прекрасно знаком с организацией, игроками и всей клубной вертикалью. Тренерский штаб Юрия Михайлиса будет обнародован позднее", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Барыс" объявил нового главного тренера. Им стал казахстанский специалист Юрий Михайлис. Контракт с клубом подписан на один год.

Сегодня, 17 июня, первыми об этом сообщили Vesti.kz. У "Барыса" было несколько кандидатов на вакантную должность, но окончательный выбор пал на Михайлиса. Возможно, это связано с бюджетом столичного клуба, который может быть сокращен на будущий сезон.

"Барыс" определился с главным тренером

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости