Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" обыграл СКА в первом матче КХЛ после возвращения

"Барыс" обыграл СКА в первом матче КХЛ после возвращения
Фото: ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - СКА 3:2 Б

Голы: СагадеевШевченко, 14 (1:0) ; ДицЛилья, 19 (2:0) ; МорозовТкачев, 29 (2:1) ; ТимкинЗавгородний, 44 (2:2) ; СтарченкоЗавгородний, 65 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Казахстанский "Барыс" одержал победу над санкт-петербургским СКА в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время матча, который прошел на "Барыс Арене", закончилось со счетом 2:2 в пользу хозяев. При этом по ходу игры хозяева вели с преимуществом в две шайбы.

Первый период остался за подопечными Юрия Михайлиса. Сначала на 15-й минуте Антон Сагадеев открыл счет в матче, а спустя четыре минуты капитан "Барыса" Даррен Диц удвоил преимущество команды.



В середине второго периода СКА одну шайбу отыграл - на 29-й минуте отличился Иван Морозов. А на 44-й минуте Евгений Тимкин и вовсе сравнял счет.

В заключительной 20-минутке и овертайме команды шайб не забросили, в итоге победителя пришлось выявлять в серии буллитов, где удачливее оказались хозяева - 3:2 ОТ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама