Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" назвали одним из худших клубов межсезонья КХЛ

В августе команда приступит к предсезонным сборам.

"Барыс" назвали одним из худших клубов межсезонья КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Блог "Ваша Вторая Любимая Команда" на сайте Sports.ru привел пять худших хоккейных команд, сработавших не лучшим образом на трансфером рынке. Компанию "Торпедо", "Металлургу", "Северстали" и московскому "Динамо" также составил "Барыс".

"Казахстанская команда показывала рост спортивных результатов в двух последних регулярках, хотя в плей-офф ее выступления были не такими очевидно сильными.

Но тяжелая мировая ситуация этого года прямо сказалась на "барсах". Ушел главный тренер вместе с ведущими легионерами. Что во вратарской линии замена Паскуале на Ортио неравноценная, что в нападении никто не гарантирует, что Фрэттин снова зажжет после средненького сезона в "Барысе".

Особенно сиротливо смотрится сейчас линия защиты казахстанцев. Кроме Дица и Блэкера, там готовы сыграть Клещенко, Маклюков, Метальников… В общем, лучше "Барысу" у чужих ворот счастья искать.

Ну и замена главного тренера. В тысячный раз скажу, что я не фанат Скабелки, но поставить на такой пост Михайлиса-старшего - это просто заранее вычеркнуть себя из числа серьезных команд Востока", - говорится в тексте.

Напомним, "Барыс" должен приступить к тренировкам в августе, так как уже 2 сентября стартует очередной сезон в КХЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости