Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" могут наказать за очередную "выходку" Андрея Назарова

Главный тренер "Барыса" увел игрока в раздевалку, не дав ему ответить на вопросы журналиста.

"Барыс" могут наказать за очередную "выходку" Андрея Назарова
Фото с сайта liter.kz.
Клуб "Барыс" могут наказать денежным штрафом за срыв флэш-интервью Никиты Михайлиса во прямой трансляции матча с "Автомобилистом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Журналисты телеканала "КХЛ ТВ" в прямом эфире передачи "КХЛ. Подробно" озвучили инициативу подать жалобу на главного тренера клуба Андрея Назарова. Лиге предлагается оштрафовать клуб (читаем, специалиста), исходя из регламента состязания. Сумма штрафа - 100 тысяч рублей. Ответа от КХЛ еще нет.

Также редактура канала "КХЛ ТВ" призывает комментаторов отреагировать на очередную выходку главного тренера "Барыса" и поддержать коллегу с телеканала KazSport Александра Олейника. По информации eurosport.ru, редактор канала "КХЛ ТВ" Роман Чернявский выступил с инициативой отказаться от произнесения фамилии главного тренера "Барыса" в эфире. По словам Чернявского, к акции точно присоединится программа "КХЛ. Подробно", а также программа "Континентальное чтиво". Свое участие в акции подтвердил комментатор "КХЛ ТВ" Дмитрий Федоров.

Напомним, Андрей Назаров увел хоккеиста Никиту Михайлиса в раздевалку, когда тот собирался дать флэш-интервью в перерыве матча с "Автомобилистом" в прямом эфире. Позже сам российский специалист прокомментировал ситуацию. Высказался и комментатор канала KazSport Александр Олейник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости