Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" лишился гола в овертайме и четвертый раз за сезон проиграл "Авангарду" в матче с дракой

Эта игра стала последней домашней в "регулярке".

"Барыс" лишился гола в овертайме и четвертый раз за сезон проиграл "Авангарду" в матче с дракой
Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" уступили омскому "Авангарду" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Основное время и овертайм игры в Астане завершились со счетом 1:1, а в серии буллитов точнее были гости. С протоколом игры можно ознакомиться здесь


Вперед "Барыс" вышел на 13-й минуте, а автором шайбы стал самый высокий игрок КХЛ - шведский защитник Виктор Сведберг. Запомнился первый период не только голом, но и дракой, в ходе которой форвард "Барыса" Павел Акользин отправил нападающего "Авангарда" Кирилла Петрова в нокаут с одного удара. 

Второй отрезок матча команды провели всухую, а вот в третьем гостям удалось сравнять счет - на 49-й минуте у "Авангарда" отличился защитник Никита Пивцакин.

Затем игра перешла в овертайм, где у "Барыса" после долгого видеопросмотра не была засчитана шайба шведского форварда Андре Петерссона, забившего своей бывшей команде. В этом эпизоде судьи усмотрели положение "вне игры". 

В овертайме команды не выявили победителя и приступили к буллитам, перед которыми тренерский штаб "Барыса" сделал замену - вместо вратаря сборной Казахстана Хенрика Карлссона вышел чех Доминик Граховина. В итоге победу "Авангарду" в седьмой попытке принес форвард Сергей Широков.

Обзор матча:



Таким образом, "Барыс" прервал серию из четырех побед в "регулярке" КХЛ и в четвертый раз в сезоне уступил "Авангарду". До этого астанчане дважды проигрывали омичам по буллитам, а в еще одной встрече - в основное время. 

"Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион Чернышева и гарантировал себе второе место "Востока"

Оставшиеся три матча в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" проведет на Дальнем Востоке: 18 февраля соперником станет "Адмирал", 20-го - "Амур", а 22-го - "Куньлунь". Все эти три команды уже лишились шансов на плей-офф. 

Игры Кубка Гагарина в обеих конференциях стартуют 25 января. Действующий победитель турнира - "Ак Барс", а "Барыс" своего лучшего результата добивался в 2014 и 2017 годах, когда останавливался во втором круге. 

Клуб Доуса проиграл обладателю Кубка Гагарина и оставил "Барысу" шансы на первое место "Востока"

Поделиться в соц. сетях:
Новости