Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" лишили обладателя Кубка Гагарина

Форвард играет за ЦСКА.

"Барыс" лишили обладателя Кубка Гагарина
Иржи Секач. Фото: ХК ЦСКА
Чешский нападающий Иржи Секач из московского ЦСКА не перейдет в "Барыс". Об этом пишет "БИЗНЕС Online".

30 июня агентство "Р-Спорт" сообщило, Секач может быть обменян в казахстанский клуб или минское "Динамо". Но, по информации источника, форвард точно не окажется в одном из этих клубов. 

"Барыс", например, подписал контракт с зарплатой в 25 миллионов рублей с форвардом "Коламбуса" Якобом Лильей. Вернувшийся после сезона в "Ак Барсе" нападающий Мэтт Фрэттин подписан на чуть большие деньги - около 30 миллионов рублей в год. И 60 миллионов рублей на зарплату Секачу просто нет. Да, есть получающий 75 миллионов рублей в год защитник Даррен Диц, но это исключение, да и подписан этот контракт был, когда бюджет у "Барыса" был существенно больше", - пишет издание.

Отмечается, что Секач покинет ЦСКА. Его контракт на 60 миллионов рублей действует до конца сезона-2020/21, но армейцы не готовы платить игроку такую зарплату. Форварду предлагали пойти на понижение и подписать новый контракт с зарплатой 45 миллионов рублей год, но игрок отказался.

Главным претендентом на Секача остается "Авангард", который прежде должен расстаться со швейцарским нападающим Свеном Андригетто. Тот получает 90 миллионов рублей в год при действующем контракте до конца сезона-2020/21.

При этом сам Секач по ходу прошлого сезона хотел вернуться в "Ак Барс", в составе которого он стал обладателем Кубка Гагарина-2018. Но тогда у казанского клуба уже было шесть легионеров, а в межсезонье "Ак Барс" предпочел взять универсального Стефана да Косту, который был свободным агентом.

Напомним, Секач перешел в ЦСКА перед сезоном-2019/20. В 45 матчах за армейцев он набрал 25 очков (12 голов и 13 передач). Также Секач выступал в клубах НХЛ, в чемпионате Чехии и Словакии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости