Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" ждут новые правила в следующем сезоне КХЛ

Ранее стала известна предварительная дата нового чемпионата.

"Барыс" ждут новые правила в следующем сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в июле проголосует за утверждение новых поправок в действующий регламент. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе КХЛ. 

Поправки не буду касаться жесткого потолка зарплат, который вводится с нового сезона и составляет 900 миллионов рублей (12,69 миллиона долларов). Какие именно изменения случатся в регламенте, КХЛ пока не раскрывает. 


"В рамках ежегодного внесения изменений в регламент КХЛ 25 мая правление КХЛ одобрило поправки в регламент КХЛ с сезона-2020/21, которые лига вынесет на утверждение совета директоров КХЛ в июле 2020 года. Данные поправки не касаются вопросов регулирования потолка заработных плат хоккеистов", - сообщили в пресс-службе лиги.

Ранее КХЛ объявила предварительную дату старта сезона. В турнире сыграют 24 клуба, среди которых казахстанский "Барыс". 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости